中班课程

 

3-4岁

在中班,我们为孩子们提供安全的培育环境,让孩子们通过探索,成为独立的思考者和交流者。教室环境是我们的第三位老师,通过精心的计划和安排,孩子们有许多机会发展其语文、数学以及社交技能。

从长远发展目标来看,我们支持孩子们提高他们的语文能力。孩子们有很多机会用“100种语言”来表达自己。每一种媒介(音乐,视觉艺术以及其他)都提供了孩子们一系列的挑战,来表达思想,想法,以及感受。当孩子与同伴互动时,他们建立交流技能,用涂鸦、书写和阅读的方式来提高交流能力。

在幼儿与这个世界的日常互动中,他们发展数学、科学以及科技技能。我们通过观察,为孩子们提供不同游戏经历,使其积累知识,深入对概念的理解能力,比如数字、形状、预测、假想、排列以及分类。

通过观察幼儿投入得学习和游戏,教师根据其所察,为孩子们提供开一系列放性的学习体验。当孩子们的兴趣与已知内容被确定后,教师和幼儿们展开对其兴趣以及已知知识的探索。因此,我们有机会探讨孩子们感兴趣的学习内容以及确定接下来的学习旅程。


This page was last edited on 二月 1, 2016