關於伊頓

 

伊頓國際教育集團來自美麗的新加坡,通過舉辦國際學校,幼兒園以及提供幼兒教師教育課程,為亞洲的10個國家提供優質的教育服務。

伊頓國際教育集團在新加坡和中國國家教育部均有註冊,同時也是國際學校理事會的成員。自1995年成立以來,集團已開設超過90所國際學校和伊頓幼兒園,分佈九個國家- 新加坡,中國,印度,印度尼西亞,日本,韓國,馬來西亞、柬埔寨和越南。有超過9000多名來自61個不同國籍的兒童就讀於伊頓。伊頓國際教育集團也在不斷評估亞洲,中東和中東以外的其他地區的機會,期待為更多的地區與國家提供高質量的教育服務。

伊頓各學校間的課程儘管呈現不同,但均保持著共同的特點和願景,也即是培養有使命感的年輕人,熱情的終身學習者和對未來充滿信心的世界公民。通過這些課程,伊頓努力把重點放在教學方法的整合,基於最佳教學實踐基礎上的研究,承認並積極發掘每個學習者的全部潛力,發展家庭與學校的真正夥伴關係。

位於新加坡Broadrick路的伊頓國際學校,紐頓路和烏節路伊頓幼兒學校以及在中國蘇州的蘇州伊頓國際學校都是國際文憑組織(IB)世界學校。位於新加坡紐頓路和烏節路的兩所伊頓幼兒學校是新加坡第一批獲得IB PYP單獨授權的幼兒學校。以上這些學校制定的課程,均是建立在嚴格的國際文憑(IB)課程標準的基礎上。

在學前教育階段,伊頓開發了基於探尋、思考、學習基礎上的教學法。這一教學法鼓勵並引導孩子們通過對於真實世界的探尋來構造和了解他們生活的世界。這教學法的啟發來自於研究以及世界各地受認證的最佳實踐,特別是來自於意大利北部的瑞吉歐教育。孩子們不斷從學習中獲得經驗和體驗,這極大的促進和提高了他們在社交,認知,情感,身體和創造性的方面能力。同時也為他們提供了一系列機會來探討價值觀,拓寬他們的溝通技巧,合作,如何做出個人的選擇,集體解決問題,開拓思路以及擴展研究信息的範圍。

所有伊頓小學,都普遍強調識字和算術,並綜合了英國國家課程的策略。通過精心設計的探索單元,及探討性的框架基礎,傳統的科目如英語,數學,社會研究,科學和技術,藝術(音樂與美術),個人和社會的發展和體育教育等課程,都超越了彼此間界限,以真正的探究方法呈現。伊頓支持和重視兒童的好奇心和觀察能力的培養,目的是建立探索和發現、調查研究、協作和團隊建設等技能。伊頓為在校的學生提供優良的語言課程。這些課程在每所學校每天都提供個別學校提供了雙語學習的空間,Pre-SAP浸沒項目,文化課和課後補習班。伊頓學校提供的語言包括中文普通話,日本語,北印度語,韓語和英語等。所有的語言都由經驗豐富的來自母語國家的人來教授。通過這些優秀語言計劃的實施,孩子們普遍能熟練掌握2種語言。

伊頓教育中心(EEC)是伊頓專業教育開發部門。它的重點在教育研究和教學開發,同時提供持續的培訓,教學支持和教學質量的維護。最近EEC與AECES合作第一次將瑞吉歐兒童教育會議帶到亞洲,帶到新加坡,舉辦了主題為“瑞吉歐的教育方法- 對話中的經驗”研討會。亞洲各地區和國家的教育工作者出席了研討會,並展示了在幼兒教育領域的伊頓最佳實踐。 EEC定期會組織高質量的國際會議。 2011年10月,它組織了一場關於“創造積極的學習環境”的論壇,演講者來自澳大利亞。 2012年4月,又一場瑞吉歐會議成功舉辦。下一場會議將在2014年舉行。

我們的目標是在伊頓學校提供周到完備的學習環境,激發孩子們的學習和發展他們的能力。我們相信,孩子們有權接觸和使用各種材料和資源,來整合、延展、以及挑戰他們的思維。


This page was last edited on December 20, 2018