來自集團創辦人的話

 

教育不僅僅是在傳授知識。同時,也是塑造性格以及培養具有終身學習熱情的未來世界公民。

何晶女士在1996年的伊頓學年校刊扉頁中講到。

“教育的關鍵是塑造性格和培養能力。

沒有個性,社會就會退化。沒有能力的培養,社會就會逐漸消亡。

孩子7歲左右的時候就要為未來80年的生活進行計劃。早年建立的基礎,今後將塑造他的性格和培養他的學習慾望。在知識學習的同時,孩子們必須學會與他人的交往交流,成為互相照顧,相互支持的社區的一部分。在這期間,孩子們除了有來自父母、家庭的養育和關心,各個幼兒學校也承擔同樣的重要責任,來培養他們成才。

中國有句古話:“天生我才必有用”,意思說每個人都有可以為社會做出貢獻的才能。但是,潛能就像種子,需要培養和熏陶,它才能開出美麗的花朵。一個充滿支持關愛的家庭,加上一個深具啟發性的學習機會,這種結合將為孩子們提供良好的成長環境,在這種環境中,孩子們將茁壯成長,發現他們的潛能以及實現其在未來工作生活中的良好發展。

伊頓致力於追求教育行業卓越的領導地位和教育服務與實踐。課程是來自世界各地的領先的教學模式與方法,旨在培養學生的學術,情感,社交,美學和體質等各方面能力。所有伊頓教學均是建立在以研究為基礎並已受承認為最佳教學實踐為基礎的研究上。

課堂學習採用探究式的方法並且以學生為中心。教師尋求與孩子們的合作,尊重每個學習者所具有的獨特天賦與能力。伊頓同樣與所有家長保持著緊密的合作。

伊頓幼兒學校和其他學校實行的教育理念,包括早年探尋、思考、學習的理念,是受到了意大利北部瑞吉歐項目和國際文憑組織綜合學習模式的啟發。

伊頓培養具有國際思維的學生,使他們積極的承擔責任,為他們現在所在的社區和社團,以及為將來的機會去付出,並作為領導者,重塑我們的地球。

胡錦珠女士
創辦人兼集團董事長


This page was last edited on December 20, 2018