中班課程

 

3-4歲

在中班,我們為孩子們提供安全的培育環境,讓孩子們通過探索,成為獨立的思考者和交流者。教室環境是我們的第三位老師,通過精心的計劃和安排,孩子們有許多機會發展其語文、數學以及社交技能。

從長遠發展目標來看,我們支持孩子們提高他們的語文能力。孩子們有很多機會用“100種語言”來表達自己。每一種媒介(音樂,視覺藝術以及其他)都提供了孩子們一系列的挑戰,來表達思想,想法,以及感受。當孩子與同伴互動時,他們建立交流技能,用塗鴉、書寫和閱讀的方式來提高交流能力。

在幼兒與這個世界的日常互動中,他們發展數學、科學以及科技技能。我們通過觀察,為孩子們提供不同遊戲經歷,使其積累知識,深入對概念的理解能力,比如數字、形狀、預測、假想、排列以及分類。

通過觀察幼兒投入得學習和遊戲,教師根據其所察,為孩子們提供開一系列放性的學習體驗。當孩子們的興趣與已知內容被確定後,教師和幼兒們展開對其興趣以及已知知識的探索。因此,我們有機會探討孩子們感興趣的學習內容以及確定接下來的學習旅程。


This page was last edited on February 1, 2016