教學理念

 

在教育科研和國際認可的最佳教學實踐基礎上,在以兒童為中心的學習和教學環境中,伊頓發展了這一教育理念。

在伊頓,我們的目標是培養每個孩子的均衡而全面的發展,在這一環境中,孩子們的好奇心和疑問都因他們的參與而得到答案,並且為孩子們提供廣泛的資料材料來讓他們在精心規劃好的領域中學習。

每個孩子都應該學習社交技巧並具備信心,能夠自由,輕鬆地與成人和同齡人溝通。伊頓建立了一個快樂,輕鬆和安全的環境,從而有助於個人的全面發展。

我們優秀的員工與孩子的對比是伊頓教育計劃成功的重要因素。通過提供不同的經驗盡可能教育他們,我們幫助孩子們最大程度地發揮自己。

我們提供了一個使孩子們在其中快樂自信成長的環境,並學會對自己的學習負責。

EtonHouse Hong Kong Contact us


This page was last edited on December 20, 2018