校長的話

 

我很榮幸被任命成爲香港伊頓國際幼稚園的校長,能加入這所在本地享有盛譽並擁有大型學校網絡的幼兒園讓我感到很高興。

我來自澳大利亞,在香港居住和工作了很多年,從事各種教育方面的工作。我在教育領域擁有強大的專業背景,具備領導和管理方面的資質,我擔任過班主任、統籌、一家國際幼兒園的創辦人和經理,這些工作經歷讓我有能力能夠勝任伊頓的優秀教學管理工作。

我的教育工作旅程是從管理當時在香港的難民營裏面的三個兒童基金會幼兒園。回到澳大利亞一段時間後,我再次回到香港,在本地和國際學校工作,包括在英基學校協會(英基),擔任高級管理職位。我對EYFSA,IB,瑞吉歐教育方法和本地香港課程有較深地了解。這種經歷讓我能夠在香港作為教師,領導者和兩個女兒的父母,能夠更深入地了解教育。

我是探究式學習的積極倡導者,對於瑞吉歐啟發的學習環境充滿了熱情,支持高質量的教學和學習。遊戲是早期教育的核心,孩子們在探索和與周圍世界互動時感受到應有的支持和培養。

我期待能夠成為精彩的伊頓社區的一員,與孩子和老師們 一起學習,一起續寫我們的教育旅程。


This page was last edited on April 11, 2019