Tai Po

 

白石角逸瓏灣的伊頓國際幼稚園,是擁有10,000個學生100多間學校遍布11個國家的伊頓集團的一部分。這個校區基於研究和最好的實踐為6個月到6歲的兒童提供著名的國際伊頓幼兒雙語計劃。這種綜合的,積極的幼稚園計劃為兒童發展成為自信的,能幹的,有責任心的和使用多種語言的全球公民提供了一個迷人的和有意義的學習環境。

學校的課程受世界著名的北意大利的瑞吉歐幼稚園和嬰幼兒中心影響。伊頓「探究○思考○學習」的課程集中於以探究為主的學習,兒童的想法,興趣和理論都為課程經驗的設計提供參考。

伊頓幼兒被尊重為有能力的思考者和交流者,他們被提供了很多機會去使用各種種類的材料和資源來拓展和挑戰他們的想法。我們的課程邀請兒童去探索,尋找,假設,預言,解決問題,構建和用文件證明他們越加深刻的對我們所生活世界的理解。我們的方法承認了兒童從和人,地方和物品的有質量的相互影響和關係中學習的社會文化的理論。

我們鼓勵年輕的兒童去探索他們的環境和用多種語言表達他們自己,這些語言包括說,唱,動作,畫畫,油畫,寫,構造和設計,拼湊,戲劇表演和音樂。專題作業的學習主體可能涵蓋從兒童現在的能力,技巧,想法和理論,到家庭和社區活動還有我們最為熟悉的兒童的興趣(持久的童年時期主體,例如關係,角色和責任;身份)

我們的學習環境設計是為了讓兒童去建立和自然世界的深刻關係和在我們的課程內加強持續性的概念。幼稚園提供了強大和綜合的第二語言計劃,在一個自然的有意義的環境中教導和學習普通話,從而使得進程自然而有效。

  • 受瑞吉歐啓發的以國際探究為基礎的課程
    • 高素質持有早期兒童教育證書的專業老師
    • 強大的雙語計劃
    • 充滿生氣的國際學習社區
    • 設計美麗的學習環境

請發送郵件到 [email protected] 或致電2780 5700來預約參觀學校。


This page was last edited on December 27, 2018